hakuhen-080701B
7月の1日(夕飯片)
重要な部分が計画変更と相成った。
> たまには良い肉買って。
1kgで600円の豚タン切り落としの魅力に負けた。
どんな食べ盛りの子供だよ>俺
自炊の際の貧乏性が板に付いてます(呆
> 赤色で一味唐辛子も加えようか。
一味唐辛子が行方不明。
赤は人参の皮と練り唐辛子におまかせ。
コクが足りずに粉チーズにも協力いただいた。
ポテサラ+下準備で40分はかかりすぎだな。
一発で味が決まれば10分は短縮できるはず。
メニュー追加で半額のグラタンコロッケ。
> まだ足りないようなら、パスタを茹でて、
十分足りました。
その代わり、キャベツタマネギ豚タンを炒めた上で、
酒を足して水分とばしたところに、水、昆布、生姜、
と煮込み開始、実食は明日以降。
まだたっぷり豚タンは残っています。
重要な部分が計画変更と相成った。
> たまには良い肉買って。
1kgで600円の豚タン切り落としの魅力に負けた。
どんな食べ盛りの子供だよ>俺
自炊の際の貧乏性が板に付いてます(呆
> 赤色で一味唐辛子も加えようか。
一味唐辛子が行方不明。
赤は人参の皮と練り唐辛子におまかせ。
コクが足りずに粉チーズにも協力いただいた。
ポテサラ+下準備で40分はかかりすぎだな。
一発で味が決まれば10分は短縮できるはず。
メニュー追加で半額のグラタンコロッケ。
> まだ足りないようなら、パスタを茹でて、
十分足りました。
その代わり、キャベツタマネギ豚タンを炒めた上で、
酒を足して水分とばしたところに、水、昆布、生姜、
と煮込み開始、実食は明日以降。
まだたっぷり豚タンは残っています。
PR