hakuhen-131025B
10月の25日(クラゲ水族館片)
9:00 バス30分かけて、加茂水族館に移動。
バス停から雨の中、徒歩15分も問題なし。
4年ぶりの来訪。
アシカショー×3.5、輪投げも一回づつ。
アザラシタッチ。
ウミネコの餌付け。
クラゲみっちり。
サムクラゲの補食等。
・ベニクラゲ水槽
[クラゲレストラン](加茂水族館)
昼飯。
クラゲラーメン(700)
クラゲは潮の味。
麺にも練り込まれ、食感が面白い。
クラゲ生春巻き(400)
クラゲで包まれていても春巻きか。
コリコリ感、半端ないっす。
クラゲアイス(250)紅いも味。
きちんと練り込まれています。
16:55のバスで、帰途につく。
7時間いたのに、狭い水族館なのに、
もう少し時間があっても良いかと思うくらい、
クラゲ展示に見惚れてしまった。
現在、新館建築中。
来月から一旦休館して、
2014年6月に再オープン予定。
良いタイミングだった。
新しくなったら、また行こう。
9:00 バス30分かけて、加茂水族館に移動。
バス停から雨の中、徒歩15分も問題なし。
4年ぶりの来訪。
アシカショー×3.5、輪投げも一回づつ。
アザラシタッチ。
ウミネコの餌付け。
クラゲみっちり。
サムクラゲの補食等。
・ベニクラゲ水槽
[クラゲレストラン](加茂水族館)
昼飯。
クラゲラーメン(700)
クラゲは潮の味。
麺にも練り込まれ、食感が面白い。
クラゲ生春巻き(400)
クラゲで包まれていても春巻きか。
コリコリ感、半端ないっす。
クラゲアイス(250)紅いも味。
きちんと練り込まれています。
16:55のバスで、帰途につく。
7時間いたのに、狭い水族館なのに、
もう少し時間があっても良いかと思うくらい、
クラゲ展示に見惚れてしまった。
現在、新館建築中。
来月から一旦休館して、
2014年6月に再オープン予定。
良いタイミングだった。
新しくなったら、また行こう。
PR