hakuhen-060529
♪ハムソーセージおーいしそぉー
♪ハムソーセージたーべたいなぁー
5月の29日
昨日の酒が残り気味である。
焼豚を大きく切って、ニラと炒め、溶き卵を入れる。
冷奴の上に青唐の辛味噌漬をのせる。
今夜はシンプルな休肝日であった。
♪ハムソーセージたーべたいなぁー
5月の29日
昨日の酒が残り気味である。
焼豚を大きく切って、ニラと炒め、溶き卵を入れる。
冷奴の上に青唐の辛味噌漬をのせる。
今夜はシンプルな休肝日であった。
-----------------------------------------------------------------
日時 2006/05/30 11:38
投稿者 kinoko
本文
つい歌につられてコメント・・・
この歌頭を離れなくてグルグル状態なんです(>y<) ぶっ!?
僕らは元気な四人組 ♪o(^0^o)♪o(^-^)o♪(o^0^)o♪
でも誰も知らなくって・・・
っと全然内容と関係ないコメントでごめんなさい
酒が残っていても自炊されるんですねぇ
すごいなぁ
自分のつまみはつくりますが、素面の料理は・・・(^◇^)
また楽しみにしてます
-----------------------------------------------------------------
日時 2006/05/30 12:45
投稿者 MASH
本文
> kinoko様
ホントに脳内ソングになって困るんですよねー。
他の人にも押し付けたかったんです(笑)
外で食べると、どうしても酒が呑みたくなってしまうので自炊が一番いいのです。
時間さえあれば作るのも楽しいですしね♪
-----------------------------------------------------------------
日時 2006/05/30 11:38
投稿者 kinoko
本文
つい歌につられてコメント・・・
この歌頭を離れなくてグルグル状態なんです(>y<) ぶっ!?
僕らは元気な四人組 ♪o(^0^o)♪o(^-^)o♪(o^0^)o♪
でも誰も知らなくって・・・
っと全然内容と関係ないコメントでごめんなさい
酒が残っていても自炊されるんですねぇ
すごいなぁ
自分のつまみはつくりますが、素面の料理は・・・(^◇^)
また楽しみにしてます
-----------------------------------------------------------------
日時 2006/05/30 12:45
投稿者 MASH
本文
> kinoko様
ホントに脳内ソングになって困るんですよねー。
他の人にも押し付けたかったんです(笑)
外で食べると、どうしても酒が呑みたくなってしまうので自炊が一番いいのです。
時間さえあれば作るのも楽しいですしね♪
-----------------------------------------------------------------
PR