hakuhen-061020
10月の20日
節制。
またまた南SC。
中0。
1.5、腕、足9。
今日も弘明寺から歩いて帰る。
何故か重い一升瓶をかかえて。
こりゃ何の運動だかな。
酒の為に運動しているんだから、
いたって正しいのかもしれない。
見知らぬ道を歩いて良いこともある。
温泉も見つけるし、匂う呑み屋も数軒。
串揚屋はさておき。
樽酒、剣菱特約店の福田屋。
のれんが仕舞われていたので、
どんな店か全くわからんが、
ただならぬ妖気を放っておった。
検索かけても出て来ぬし、
一度行ってみるしかないかな。
お湯に粉末かつおだし、ワカメに乾燥しじみ。
酒、塩、胡椒、醤油少々。
豆腐を放り込んで、温まったら、
水溶きかたくりを加える。
ゆるめにからむ程度にね。
まあ想定内の味で満足。
節制。
またまた南SC。
中0。
1.5、腕、足9。
今日も弘明寺から歩いて帰る。
何故か重い一升瓶をかかえて。
こりゃ何の運動だかな。
酒の為に運動しているんだから、
いたって正しいのかもしれない。
見知らぬ道を歩いて良いこともある。
温泉も見つけるし、匂う呑み屋も数軒。
串揚屋はさておき。
樽酒、剣菱特約店の福田屋。
のれんが仕舞われていたので、
どんな店か全くわからんが、
ただならぬ妖気を放っておった。
検索かけても出て来ぬし、
一度行ってみるしかないかな。
お湯に粉末かつおだし、ワカメに乾燥しじみ。
酒、塩、胡椒、醤油少々。
豆腐を放り込んで、温まったら、
水溶きかたくりを加える。
ゆるめにからむ程度にね。
まあ想定内の味で満足。
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