hakuhen-120811
8月の11日
自炊。
前回の経験は生きたが、
小一箱5時間かかる。
お盆だと、あちこち休みだ。
[仲丸](五反田)
ホッピーセット(白380)
お通しキャベツ(100)
ナカおか(180)
砂肝の唐揚げ(300)
串揚げの、牛はらみ(120)と茄子(100)
悪くないのに、店内がらがらなのは、
お盆休みだからかね?
定点観測するのもアリかもな。
〆て、¥1,180-
[酒場](五反田)
純米酒専門店とか生意気な店。
生?のどぶ(1/2 450)
お通しが、しじみの濃い出汁がでた椀物。
牛すじ煮込み(600)
値段納得の味と量。
一人用に、ハーフをお願いしたい。
竹鶴(1/2 400)
難しい事はいらんけどな、
燗か冷酒での飲み方提案するなら、
ひや(常温帯)も必要じゃないだろか。
〆て、¥1.750-
[立ち食い寿司](五反田)
課題店開拓。
日本酒(400)
お猪口にもサービスアリ。
つまみに、白身魚なか落ち(400)
量もステキですよ。
軽くしめるつもりだったんだがw
玉子(120)、ウニ巻き(250)
いわし(200)あなご(200)
〆て、¥1,600-
もう満腹、満足。
自炊。
前回の経験は生きたが、
小一箱5時間かかる。
お盆だと、あちこち休みだ。
[仲丸](五反田)
ホッピーセット(白380)
お通しキャベツ(100)
ナカおか(180)
砂肝の唐揚げ(300)
串揚げの、牛はらみ(120)と茄子(100)
悪くないのに、店内がらがらなのは、
お盆休みだからかね?
定点観測するのもアリかもな。
〆て、¥1,180-
[酒場](五反田)
純米酒専門店とか生意気な店。
生?のどぶ(1/2 450)
お通しが、しじみの濃い出汁がでた椀物。
牛すじ煮込み(600)
値段納得の味と量。
一人用に、ハーフをお願いしたい。
竹鶴(1/2 400)
難しい事はいらんけどな、
燗か冷酒での飲み方提案するなら、
ひや(常温帯)も必要じゃないだろか。
〆て、¥1.750-
[立ち食い寿司](五反田)
課題店開拓。
日本酒(400)
お猪口にもサービスアリ。
つまみに、白身魚なか落ち(400)
量もステキですよ。
軽くしめるつもりだったんだがw
玉子(120)、ウニ巻き(250)
いわし(200)あなご(200)
〆て、¥1,600-
もう満腹、満足。
PR