hakuhen-060119
1月の19日
多摩飲語合。
[白木屋](立川)
生中、キウイサワー、熱燗。
モンテローザ系列のキウイサワーは旨い。
白鶴の徳利がなかなかおされ。
生キャベツ、豚キムチ等。
窓際が寒い、布一枚つけるだけでも違うのに。
[めりはりや](立川)
吉乃川、熱燗一合半。
大徳利でくる、やっぱり二合じゃないよね。
フロアの兄ちゃんの笑顔が素敵。
接客はこうでないと。
セロリ、おくら、茗荷浅漬け。
すんごく好み、旨い。
漬物(山芋、赤カブ、なす、白菜人参、しば漬け)
こちらも旨いす。
燃える〆さば。
脂ノリノリ、ニンニクタレが堪らない。
焼き枝豆。
焼くと甘味が強くなるのか、旨い。
ほっけ、梅酒各種、熱燗おか。
緑茶梅酒、色物っぽいが、
これが中々に旨い。
デザート山盛りですよ。
〆にサービス味噌汁(豚汁?)。
接客に対する教育が非常にできてる。
これで一人¥3,000-凄
多摩飲語合。
[白木屋](立川)
生中、キウイサワー、熱燗。
モンテローザ系列のキウイサワーは旨い。
白鶴の徳利がなかなかおされ。
生キャベツ、豚キムチ等。
窓際が寒い、布一枚つけるだけでも違うのに。
[めりはりや](立川)
吉乃川、熱燗一合半。
大徳利でくる、やっぱり二合じゃないよね。
フロアの兄ちゃんの笑顔が素敵。
接客はこうでないと。
セロリ、おくら、茗荷浅漬け。
すんごく好み、旨い。
漬物(山芋、赤カブ、なす、白菜人参、しば漬け)
こちらも旨いす。
燃える〆さば。
脂ノリノリ、ニンニクタレが堪らない。
焼き枝豆。
焼くと甘味が強くなるのか、旨い。
ほっけ、梅酒各種、熱燗おか。
緑茶梅酒、色物っぽいが、
これが中々に旨い。
デザート山盛りですよ。
〆にサービス味噌汁(豚汁?)。
接客に対する教育が非常にできてる。
これで一人¥3,000-凄
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