hakuhen-240106B
1月の6日(呑み片)
[晩杯屋](大森)
席料として、おしぼり(70)
トマト割り(330)、チュウハイ(250)×2
カットレモン(150)、おしぼり(70)×2
のどぐろ出汁豆腐(190)、肉シューマイ(220)
サーモンハラス焼き(250)売切
さわら塩焼(250)売切
手仕込み鴨カツ(310)
ガワの主張が強い。
チュウハイおか。菊源氏(250)×2
熟成真鯛指し(310)
うまいうまい、ツユキさんのお勧め良き。
正月ぐらいしか出せないとの事。
菊源氏おかおか。
まぐろ酒盗(150)、ねぎ天(130)
若い兄ちゃん達の、店側のタイミングを読まない
注文声がけに、これだから素人は、と考えるのが
「玄人のひとり言」っぽいと笑い合うw
〆て二人で¥3,680-
[晩杯屋](大森)
席料として、おしぼり(70)
トマト割り(330)、チュウハイ(250)×2
カットレモン(150)、おしぼり(70)×2
のどぐろ出汁豆腐(190)、肉シューマイ(220)
サーモンハラス焼き(250)売切
さわら塩焼(250)売切
手仕込み鴨カツ(310)
ガワの主張が強い。
チュウハイおか。菊源氏(250)×2
熟成真鯛指し(310)
うまいうまい、ツユキさんのお勧め良き。
正月ぐらいしか出せないとの事。
菊源氏おかおか。
まぐろ酒盗(150)、ねぎ天(130)
若い兄ちゃん達の、店側のタイミングを読まない
注文声がけに、これだから素人は、と考えるのが
「玄人のひとり言」っぽいと笑い合うw
〆て二人で¥3,680-
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