23年末から24年始の料理
年末
・人参のラペ
・とりハム
・ボイル牛タン
・チーズちくわ天
・子持ちししゃも唐揚げ
・キノコそば
年明け
・お煮しめ
・おなます
・栗きんとん
・松前漬け
・昆布巻き(にしん・子持ち)
・黒豆
・かまぼこ
・だてまき
・刺身(鮭・まぐろ・タコ)
・かずのこ
・酔来軒の焼豚
・ピーマンナムル
・馬刺し
以下持ち込み
・貝わさび、にしん酢漬け、松前数の子
・かりんとうピーナツ坊や、黒胡椒おこげ
・極上 白鷹
・鳩正宗 純米吟醸 干支ボトル こ・辰
・カキのパテ、サーモンパテ、クラッカー
・燻製各種(チーズ・鴨切落し・サバウィスキー漬け・鴨)
・シウマイ、中津川のくりきんとん、馬刺し
[0回]
PR