≪
2025.08│
1 2
3 4 5 6 7 8
9 10 11
12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30 31
≫
hakuhen-231230
12月の30日
牛タン煮とお煮しめを制作。
余った鶏肉は鶏ハムにする。
サミットとあおばで刺身の仕入れ。
鳥と牛の煮汁で昼飯ラーメン。
雑煮の下準備やら何やら。
・コネカラ
スリーブに入れてプレイアビリティアップ。
[サイゼリヤ](日の出町)
生ビール(364)
グリーンサラダ(319)
蒸し鶏の香味ソース(255)
生ビールおかおか。
ほうれん草のソテー(182)
柔らか青豆の温サラダ(182)
イタリアンハンバーグ(455)
ワイン(250ml182)赤白
〆て二人で¥3,530-
[0回]
PR
■何か一言
[04/02 saitoh]
[02/15 saitoh]
[12/05 saitoh]
[11/30 saitoh]
[11/17 saitoh]
[08/29 saitoh]
[05/30 saitoh]
[04/11 saitoh]
[04/11 saitoh]
[03/28 saitoh]