3月の7日(呑み片)
出遅れた。
新規開拓早回しで行くぜ。
[もつ八](渋谷 宇田川町)
あ、がらがらだ。
レモンハイ(280)
お通しは枝豆。
調理場に面していないカウンターは面白いな。
串焼きの、豚レバー(150)、豚テッポウ(180)
軟骨(200)、豚カルビ(180)
カルビはタレ、良し。
他は塩で。
レバーはやや臭みが出てるな。
うーん、焼きは普通か、やや低いかな。
レモンハイお代わり。
ポテトサラダ(380)
中の具が盛りだくさん。
上に粉チーズがかかっている。
なかなか旨い。
好きかな。
〆て2,040-
焼物以外をもう少し試してみたいものだ。
[0回]
-----------------------------------------------------------------
日時 2006/03/08 12:30
投稿者 MASH
ジャガイモが熱いうちにプロセスチーズを混ぜ込んでしまう、
ってのも面白いかもしれませんな。
あ、なんか旨そう。
-----------------------------------------------------------------