hakuhen-050906
9月の6日
カテゴリ分割をしているうちに、
最近寄ってない店に行きたくなった。
ちんげん菜は明日でも元気だ…たぶん。
[とみ廣](渋谷)
カウンターが一席空いていた。
ラッキー。
エビスの中瓶。
お通しはひじき。
大皿の厚揚げもらえます。
味が染みていて美味しいわ。
大将が元気そうで良かった。
王禄。
この混雑だと造りは申し訳ないな。
菊姫。
塩辛。
やはり絶品。
このユズの香りといいたまらない。
菊姫もう一杯。
自称世界一旨い焼きおにぎりに味噌汁(しじみ)。
白菜の漬物をサービスで貰う。
漬け加減がいいわ。
ただ酒がもうなかったので半分、隣の方におすそわけ。
〆て¥5,900-
長居になるんだよな。
これからはカワハギが旨い季節。
一人では頼みづらいので誰か連れてまたこよう。
カテゴリ分割をしているうちに、
最近寄ってない店に行きたくなった。
ちんげん菜は明日でも元気だ…たぶん。
[とみ廣](渋谷)
カウンターが一席空いていた。
ラッキー。
エビスの中瓶。
お通しはひじき。
大皿の厚揚げもらえます。
味が染みていて美味しいわ。
大将が元気そうで良かった。
王禄。
この混雑だと造りは申し訳ないな。
菊姫。
塩辛。
やはり絶品。
このユズの香りといいたまらない。
菊姫もう一杯。
自称世界一旨い焼きおにぎりに味噌汁(しじみ)。
白菜の漬物をサービスで貰う。
漬け加減がいいわ。
ただ酒がもうなかったので半分、隣の方におすそわけ。
〆て¥5,900-
長居になるんだよな。
これからはカワハギが旨い季節。
一人では頼みづらいので誰か連れてまたこよう。
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