hakuhen-080612
6月の12日
時間があったので、青山一丁目から
不動前まで走破。
こんな無茶な成功体験が後の迷走につながる。
[かすり](不動前)
まずは瓶ビール、エビスザホップ。
カルピスウォーターをビールで割ると、
酵母系の地ビールっぽくなるのね。
大将も研究熱心ですよ。
お通しは糸こんにゃくの白和え。
一杯目(780)
2杯目以降は半分ずつ。
ニンニクみそ(300)
塩から(300)
赤魚焼き(730)
ほたるいか沖漬け(350)
塩らっきょう(300)
漬物(400)
つまみをめぐる低レベルな争いw
暴れるなwww
新玉ネギ玉子綴じ。
タマネギがたっぷりうま。
しめさば(850)
しそのはおにぎり(3個だと900?)
結局お酒は3杯半いただきました。
3人で¥18,000くらい。
いつも通りの不動前コースで、坂やに行って
レモンサワー(250)やら色々たのんで、
いつも通り呑みすぎの3人でした。
時間があったので、青山一丁目から
不動前まで走破。
こんな無茶な成功体験が後の迷走につながる。
[かすり](不動前)
まずは瓶ビール、エビスザホップ。
カルピスウォーターをビールで割ると、
酵母系の地ビールっぽくなるのね。
大将も研究熱心ですよ。
お通しは糸こんにゃくの白和え。
一杯目(780)
2杯目以降は半分ずつ。
ニンニクみそ(300)
塩から(300)
赤魚焼き(730)
ほたるいか沖漬け(350)
塩らっきょう(300)
漬物(400)
つまみをめぐる低レベルな争いw
暴れるなwww
新玉ネギ玉子綴じ。
タマネギがたっぷりうま。
しめさば(850)
しそのはおにぎり(3個だと900?)
結局お酒は3杯半いただきました。
3人で¥18,000くらい。
いつも通りの不動前コースで、坂やに行って
レモンサワー(250)やら色々たのんで、
いつも通り呑みすぎの3人でした。
PR