忍者ブログ

●MASHな生活の剥片●

トマトハイについて、少し詳細を書いていこうと思います。

2020.02│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

hakuhen-071231B

12月の31日(年越し片)

牛肉とモヤシを炒める。
いい牛肉は旨い。

豚肉とモヤシを炒める。
いい豚肉は旨い。

大根おろしがまた美味しい。

せっかくの大晦日だから泉平のいなり寿司。
やはり旨いよん。

正月用のタコを少し切る。
日本酒が欲しくなりますなぁ。

紅白を見ながら、正月料理の準備。

23時半を過ぎたら、そばを茹でてね。
出汁をかけて、上にほうれん草と
かき揚げとかぼちゃの天ぷらをのせる。
うーん、味がうすい、かな。

素面で迎える新年です。
いつ以来だろうか(苦笑

拍手[0回]

PR
*COMMENT-コメント-
*COMMENT FORM-コメント投稿-
  • この記事へのコメント投稿フォームです。
Name:
Title:
Mail:
Url:
Color:
Decoration: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Message:
Pass: ※編集時に必要です。
Secret:  ※チェックすると管理者へのみの表示となります。 
*TRACKBACK-トラックバック-
  • この記事のURLとトラックバックURLです。
  • 必要に応じてご使用くださいませ。
この記事のURL▼
この記事のトラックバックURL▼
■プロフィール
HN:
MASH
性別:
男性
■カテゴリー
■何か一言
[04/02 saitoh]
[02/15 saitoh]
[12/05 saitoh]
[11/30 saitoh]
[11/17 saitoh]
[08/29 saitoh]
[05/30 saitoh]
[04/11 saitoh]
[04/11 saitoh]
[03/28 saitoh]
■↓こちらもお読みください
■BOOKOFF
ブックオフオンライン
アフェ用リンク
■ブログ内検索
■MASHへの連絡はこちら
■きまぐれ
■解析用