忍者ブログ

●MASHな生活の剥片●

トマトハイについて、少し詳細を書いていこうと思います。

2020.02│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

hakuhen-060810A

8月の10日(呑み片-1)

吉本の前。

[きらく](新宿)
エビス樽生(555)
お通しの和え物の味もなかなか。
蒸し豚肉のワサビ味(650)
悪くないが…混ざりが悪い。
水菜と素揚げジャコサラダ(685)
いかの丸干し(腸付)(420)
これは日本酒欲しくなる味です。
若鶏正肉の直火焼き(550)
じゅーしー旨。
鮭のハラス焼き(630)
肉豆腐(650)
澄んだ汁、バラ肉と大きいネギ、旨。
串盛り合わせ(1000)
もも、つくね、手羽、わさび、野菜。
焼きも良し。
きく酔(630)、普通。
三千盛辛口酒(二合弱1000)
ショック(驚
…かなり不味い、残念。
何回か来ているが、こんな不味い酒は初めてだ。
呑み残して店を出る。

拍手[0回]

PR
*COMMENT-コメント-
*COMMENT FORM-コメント投稿-
  • この記事へのコメント投稿フォームです。
Name:
Title:
Mail:
Url:
Color:
Decoration: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Message:
Pass: ※編集時に必要です。
Secret:  ※チェックすると管理者へのみの表示となります。 
*TRACKBACK-トラックバック-
  • この記事のURLとトラックバックURLです。
  • 必要に応じてご使用くださいませ。
この記事のURL▼
この記事のトラックバックURL▼
■プロフィール
HN:
MASH
性別:
男性
■カテゴリー
■何か一言
[04/02 saitoh]
[02/15 saitoh]
[12/05 saitoh]
[11/30 saitoh]
[11/17 saitoh]
[08/29 saitoh]
[05/30 saitoh]
[04/11 saitoh]
[04/11 saitoh]
[03/28 saitoh]
■↓こちらもお読みください
■BOOKOFF
ブックオフオンライン
アフェ用リンク
■ブログ内検索
■MASHへの連絡はこちら
■きまぐれ
■解析用