hakuhen-080218
2月の18日
少しずつ引っ越し。
平日は2回運ぶのが限界。
今日は1回半に加えて復習するのよ。
[津和野](関内)
熱燗(500)
今日はグラスビールの替わりに、と
小グラスにサービス熱燗がでてまいりました。
お通しが高野豆腐。
くそぅ、またやられた。
味わいすぎると他の料理が食えない。
味噌おでん(4本100)
ちょっともう少しって時に味噌も旨い。
この値段設定はサービス品だな(嬉)
うどの穂先のかきあげ(200)
塩でいただきますよ。
ツナサラダ(350)
ツナが自家製らしいです、むほ。
ウーロンハイ(450)
濃くってしっかりと素敵。
閉店近くに一人で居座っていたら、
サービスで、かす汁いただきました。
この出汁の感じだと煮物は間違いないだろう。
23時半閉店と前回聞いていたので、
調理場の掃除風景まで見てしまいました。
〆て¥2,000-
これだけいろいろ旨いと胃袋が足りない。
刺身系も頼んでみたいし、煮物も絶対良い。
早めに来て〆炭までやりたいね。
あぁもぉ!近くにこんな店があるとダメになる。
今日もダメになって呑みすぎ、反省。
少しずつ引っ越し。
平日は2回運ぶのが限界。
今日は1回半に加えて復習するのよ。
[津和野](関内)
熱燗(500)
今日はグラスビールの替わりに、と
小グラスにサービス熱燗がでてまいりました。
お通しが高野豆腐。
くそぅ、またやられた。
味わいすぎると他の料理が食えない。
味噌おでん(4本100)
ちょっともう少しって時に味噌も旨い。
この値段設定はサービス品だな(嬉)
うどの穂先のかきあげ(200)
塩でいただきますよ。
ツナサラダ(350)
ツナが自家製らしいです、むほ。
ウーロンハイ(450)
濃くってしっかりと素敵。
閉店近くに一人で居座っていたら、
サービスで、かす汁いただきました。
この出汁の感じだと煮物は間違いないだろう。
23時半閉店と前回聞いていたので、
調理場の掃除風景まで見てしまいました。
〆て¥2,000-
これだけいろいろ旨いと胃袋が足りない。
刺身系も頼んでみたいし、煮物も絶対良い。
早めに来て〆炭までやりたいね。
あぁもぉ!近くにこんな店があるとダメになる。
今日もダメになって呑みすぎ、反省。
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