忍者ブログ

●MASHな生活の剥片●

トマトハイについて、少し詳細を書いていこうと思います。

2020.02│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

hakuhen-110111

1月の11日

[立半](関内)
瓶ビール(450)
マグロのすき身(300)
もやし炒め(150)
胡椒とニンニクが効いて、
もやし自体も水っぽくならず良い仕事。
熱燗(400)
安心燗、安定燗ですよ。

[杯一](日本大通)
紹興酒(ボトル1080)
お通しが鶏肉のネギ塩ごま和え(200)
焼き餃子(300)
野菜たっぷりでふっくら食感も良い。
白魚の美味揚(430)
高野豆腐とセロリ炒め(430)
最後に席を立とうとしたら、
メロンをサービス!
〆て二人で¥2,560-

名刺の大森店は存在してない、との事。
私の目には狂いがなかった、と。

拍手[0回]

PR
*COMMENT-コメント-
▽無題
もやしの火加減って難しいんですよね。
自宅で野菜炒めを作るとつい早く入れすぎて
もやしがべちゃべちゃになってしまいます。
*COMMENT FORM-コメント投稿-
  • この記事へのコメント投稿フォームです。
Name:
Title:
Mail:
Url:
Color:
Decoration: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Message:
Pass: ※編集時に必要です。
Secret:  ※チェックすると管理者へのみの表示となります。 
■プロフィール
HN:
MASH
性別:
男性
■カテゴリー
■何か一言
[04/02 saitoh]
[02/15 saitoh]
[12/05 saitoh]
[11/30 saitoh]
[11/17 saitoh]
[08/29 saitoh]
[05/30 saitoh]
[04/11 saitoh]
[04/11 saitoh]
[03/28 saitoh]
■↓こちらもお読みください
■BOOKOFF
ブックオフオンライン
アフェ用リンク
■ブログ内検索
■MASHへの連絡はこちら
■きまぐれ
■解析用