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●MASHな生活の剥片●

トマトハイについて、少し詳細を書いていこうと思います。

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hakuhen-051011A

10月の11日(呑み片-1)

某S氏に教えてもらった酒屋へ。

[酒Bar雪(かめい酒店)](横浜)
ほぉ古酒と地ビールばっかりだ。
奥の松純米9年(800)
エゾ鹿のカルパッチョ(1200)。
サービスで焼いた鹿も貰う。
旨い。
小弓鶴純米七年貯蔵秘蔵古原酒(1000)
古酒は味が深く旨い。

あえて苦言。
奥のテーブルが椅子の高さとあっていない。
やや座りが悪く立ち呑みの方が落ち着く。
壁にツマミのメニューが多すぎる。
酒の味をメインに楽しませるのであれば、
常備厳選5品、別に日替り5品で十分。
お(い)しいの今後に期待。

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