hakuhen-100202
2月の2日
腐れ呑み。
4人で味珍を狙うが、テーブル取れず。
[大蔵](横浜)
瓶ビール(一番搾り470)
烏龍茶(260)
お通し(260)×4…何だっけ?
鶏の塩たれ焼き(480)
ビール。
牛蒡の唐揚げ(480)
にら入り玉子焼(370)
わらじコロッケ(470)
菜の花と姫竹の天麩羅(580)
ビールおか。
かにみそ(320)
煮込み(370)
烏賊の肝味噌炒め(500)
瓶ビールおか。
厚揚げ(260)梅きゅう(260)
熱燗(2合480)
さらに熱燗。
〆て4人で¥7,740-
せっかくなので、少し歩くが隠し玉。
[常盤木](桜木町?)
熱燗×3、烏龍茶。
お通し切り干し大根。
焼売(400)
ねぎチャーシュー(450)
まぐろぶつ切り(500)
イカ塩から(350)
熱燗×2
あなご天(250)×2
生しいたけ(300)
熱燗×2
おしんこ(200)
〆て4人で¥6,300-
満足いただけたようで、何より(^^
腐れ呑み。
4人で味珍を狙うが、テーブル取れず。
[大蔵](横浜)
瓶ビール(一番搾り470)
烏龍茶(260)
お通し(260)×4…何だっけ?
鶏の塩たれ焼き(480)
ビール。
牛蒡の唐揚げ(480)
にら入り玉子焼(370)
わらじコロッケ(470)
菜の花と姫竹の天麩羅(580)
ビールおか。
かにみそ(320)
煮込み(370)
烏賊の肝味噌炒め(500)
瓶ビールおか。
厚揚げ(260)梅きゅう(260)
熱燗(2合480)
さらに熱燗。
〆て4人で¥7,740-
せっかくなので、少し歩くが隠し玉。
[常盤木](桜木町?)
熱燗×3、烏龍茶。
お通し切り干し大根。
焼売(400)
ねぎチャーシュー(450)
まぐろぶつ切り(500)
イカ塩から(350)
熱燗×2
あなご天(250)×2
生しいたけ(300)
熱燗×2
おしんこ(200)
〆て4人で¥6,300-
満足いただけたようで、何より(^^
PR