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●MASHな生活の剥片●

トマトハイについて、少し詳細を書いていこうと思います。

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6月の29日(呑み片ー1)

れせぷしょんに呼ばれる!
レセプションですよ、あーた、
普段、中野坂上なんて行きもしないのに。
覚えていていただけるてのは嬉しいね。
はい、よろこんで!

[久丸 弐号店](神田)
お久しぶりです、生ビール。
お通し(?)がさしみくらげ。
ドレッシングがピリ辛で、添えてある
キュウリ等にも合って旨いんですなー。
おでんを一皿。
昆布、卵、ちくわ、ちくわぶ、たまねぎ揚げ、にんじん。
ちくわぶ…あるんだ。
前の独立直後はどうかと思える味だったけど
もう、しっかり自分の味にしている、旨い。
もう一杯ビール。
造りでめじまぐろ、かんぱち、ボタンエビ。
ワサビまで旨い。
冷やし茶碗蒸しの岩海苔がけ。
岩海苔の香りはもうちょい、でもいい。
熱燗。
このサングラスには深い訳があるのよ~(謎
おでん、もう一杯。
東京揚げ、厚揚げ、あと忘れた。
熱燗お代わりに、うどんで〆。
正直な、エビの天麩羅、評価する基準に達してない。
なのに天そばは、何故エビなの?と
ずっと思っていた。
エビ天うまい、麺うまい、つゆ大好き。
リング上の写真等みながら(かっくいー)、
ごちそうさま。

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