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●MASHな生活の剥片●

トマトハイについて、少し詳細を書いていこうと思います。

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hakuhen-050807B

8月の7日

K&Kと暑気払い。
西国分寺へ遠征。

[潮](西国分寺)
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/9421/usio.htm
まずエビス。
穴子煮こごり、ほろほろっとこいとろみさっぱりこれはうまい!
造り盛り合わせ、ハモ蠣ウニ色々蕎麦屋でこれは何故蕎麦屋。
ハモの柳川、山椒が効いていて後口さっぱり新たな出会い。
賀茂茄子の糠漬け、塩加減絶品じゅーしーこの一品が逸品。
旨い(゜д゜)。
途中で一人日本酒、私を酔わせてどうするつもり。
もろこしのかき揚げ、甘い旨い足りない三人だと。
蟹となんちゃらのガンモ、ジューシーで旨いが酔っ払いにはもったいない。
途中日本酒追加。
蕎麦切りが細目だが腰があって旨い。
蕎麦湯がまたとろとろに濃い、つまみになるんじゃないかって程に。

通勤路に欲しいな、こんな店。


[オステリア](西国分寺)
http://r.gnavi.co.jp/g754100/
2軒目に移動。
イタリアンだ。
ビール呑みながら。
ピッツァマルゲリータ。
手羽先の燻製。
豚レバーペーストとピクルス盛り合わせ。
ワインにしようか。
追加で葉っぱのサラダ。
オリーブ。
二次会どうするのかねー。
接客もしっかりしているし、全体的に美味しく良い店でした。

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