忍者ブログ

●MASHな生活の剥片●

やりたいことが多すぎて時間が足りない。

2024.04│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

hakuhen-060615B

6月の15日(呑み片-2)

[加賀屋](東京)
ホッピー。
冷えてますが氷入りです。
ぁ、東京の加賀屋には鶏豆腐はないんですか。
********************************
・2006/06/15深夜-訂正-
ぁ、鶏豆腐は加賀屋ではなく三州屋か。
勘違いに気付いた、訂正。
********************************
岩のり(330)
香りが良い、旨い。
煮込み
貼り出されているメニューの中に見当たらなかったので値段不明。
素晴らしい味です。
飯ダコ煮。
これも旨い。
イカ刺。
あー、加賀屋は良いですなぁ。
日本酒をもらいます。
好きな味(^^
チャンジャ(520)
普通…良いチャンジャは、もっと旨いものです。
残念。
骨せんべい(320)
ナンコツ(3本390)
旨い!
3人で〆て¥6,400-くらい。
都会のオアシスですな。
-----------------------------------------------------------------
日時 2006/06/15 23:51
投稿者 hirozo
アドレス ttp://hirozo.seesaa.net/
本文
八重洲口の加賀屋ですね。

他の加賀屋に対する競争意識が強いらしく、自分も「うちが一番」を連発されました。

ここの岩のり、いいですよねぇ。自分も好きです。もつ焼き屋なのに魚も悪くないってのも面白いです。
-----------------------------------------------------------------
日時 2006/06/16 12:54
投稿者 MASH
本文
> hirozo様
さいです、八重洲口店です。
岩のりは水分多めの柔らかい一品で驚きました。
もっとねっとりした物想像していたので。
良い店でしたー。
-----------------------------------------------------------------

拍手[0回]

PR
*COMMENT-コメント-
*COMMENT FORM-コメント投稿-
  • この記事へのコメント投稿フォームです。
Name:
Title:
Mail:
Url:
Color:
Decoration: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Message:
Pass: ※編集時に必要です。
Secret:  ※チェックすると管理者へのみの表示となります。 
*TRACKBACK-トラックバック-
  • この記事のURLとトラックバックURLです。
  • 必要に応じてご使用くださいませ。
この記事のURL▼
この記事のトラックバックURL▼
■プロフィール
HN:
MASH
性別:
男性
■カテゴリー
■何か一言
[04/02 saitoh]
[02/15 saitoh]
[12/05 saitoh]
[11/30 saitoh]
[11/17 saitoh]
[08/29 saitoh]
[05/30 saitoh]
[04/11 saitoh]
[04/11 saitoh]
[03/28 saitoh]
■↓こちらもお読みください
■BOOKOFF
ブックオフオンライン
アフェ用リンク
■ブログ内検索
■MASHへの連絡はこちら
■きまぐれ
■解析用