hakuhen-090416
4月の16日
[かずり](不動前)
瓶ビール。
お通しが菜の花。
とん骨煮(850)
漬物(400)
新玉葱の玉子とじ(600)
水を呑んで、何で味が変わるのか。
タネのない怪しい事をされたので、
これもいまさら解き明したい課題(※)
「いなもりかずお」さんね、調べてみるか。
(たぶん京セラ創業者の方)
ほたるいか沖漬(380)
タコネギ和え(600)
2回連続で頼んでますが、目標に出来るレベル、だと思う。
この味は自分で作ってみたい。
紫蘇の葉おにぎり(650)
ほっこり、やわらかくー、旨い。
〆て二人で¥12,830-
※
水を大きめの猪口に注ぎ、その半分を別の猪口に注ぐ。
当然同じ味であるべき2つの水の味が違う。
…温度?空気の含有率?暗示?
[かずり](不動前)
瓶ビール。
お通しが菜の花。
とん骨煮(850)
漬物(400)
新玉葱の玉子とじ(600)
水を呑んで、何で味が変わるのか。
タネのない怪しい事をされたので、
これもいまさら解き明したい課題(※)
「いなもりかずお」さんね、調べてみるか。
(たぶん京セラ創業者の方)
ほたるいか沖漬(380)
タコネギ和え(600)
2回連続で頼んでますが、目標に出来るレベル、だと思う。
この味は自分で作ってみたい。
紫蘇の葉おにぎり(650)
ほっこり、やわらかくー、旨い。
〆て二人で¥12,830-
※
水を大きめの猪口に注ぎ、その半分を別の猪口に注ぐ。
当然同じ味であるべき2つの水の味が違う。
…温度?空気の含有率?暗示?
PR